뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
나훈아가 경험한 대통령 108
이름: 스카이제제

이걸로 문프 까려나 본데요.

47년생 나훈아가 지금까지 경험한 대통령은 

단일 대통령으로는 박정희가 18년, 

토왜당쪽 대통령이 43년,

민주당쪽 대통령은 고작 13년입니다. 

국민 위해 목숨 안건 대통령으로 말하면 한강 다리 끊고 도망간 이승만 부터, 

국민 목숨 알기 파리 목숨처럼 여긴 박정희, 전두환이 탑이죠.  

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=297944 ]

추천 45

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

어설픈백수 / [이미지 코멘트입니다]
신나브로 / 기레기들 뇌모질한 국민들 선동하는거죠. 온갖 유언비어 돌던 나훈아가 가장 싫어...
Simpleisthebest / 국민의짐아 이게 어디 대통령 까는 소리로 들리냐? KBS 가 여당 편이었냐? 대...
염소좌 / 나훈아가 저렇게 지네맘대로 왜곡해서 써서 방송출연 안하는거라고 했는데 ...
Ped! / 정치적 메세지 없는 일반적인 멘트인데 이걸 가지고 이용해먹으려는 놈들이 있...
inyourdream / 이문덕 뼈 때리는 나훈아네요.. 이문덕 외치는 x깨ㅁ 읍읍~~~~
스카이제제 / 난독증이 심하네요. 굳이 말하면 토왜당 대통령들 욕하는 말이죠.
Simpleisthebest / [이미지 코멘트입니다]
그리다만다 / 재밌는 짤 하나 보여드릴께요. 팩트지만 반대의견 많이 주셔도 됩니다 ㅎㅎ
MindStory / 코로나19를 박근혜처럼 처리했다면 지금쯤 한국의 확진자수는 10만명이 넘었을겁...
파란돌맹 / ㅋㅋ 지가 난독이구만
쥐새끼사형 / 이런 뇌를 가졌으니까 국민의 암을 지지하는것임
그리다만다 / 바늘로 아주 살짝 누른것 뿐인데요 벌써부터 긍금해 하실 필요는 없습니다. 누군...
썸씽언더하트 / 인증하신거죠?ㅋㅋㅋ 출처도 없는 자료퀄이 아주 그냥 딱~ㅋㅋㅋ 뭐 안봐도 알만...
Masta / 십 일베충 자료를 자료라고 쓰고있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정하양 / 메르스 세계 2위였습니다. 중국도 사망자 1명없는데요. 그때도 똑같은 국민이...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기