뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
김어준 지키기 청원! 165
이름: Simpleisthebest

https://www1.president.go.kr/petitions/593158

벌레들 때문에 지키기 청원도 해야 하고

병신들이 참 사람 이래저래 참 귀찮게 하네요

여유 되시면 한 청원 같이 참여 어떨까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=297871 ]

추천 50

다른 의견 3

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

마델라쏠쏠 / 김어준이 지켜줘야 할 정도의 인물인가요?
라이코넨 / 언론들이 총공격 하고 있더군요 하다하다 출연료로 비판을 하더군요
페로나 / 본인 유튜브에서 방송하시면 딱일거 같던데
해킹열받네 / 다른 건 귀찮아서 안하더라도 김어준 가지고 ㅇㅂ X신짓하는 건 밟아줘야죠 ...
o방울o / 탈북자도 지켜줄려고 저 지랄인데... 김어준도 충분히 가치가 있죠..
좀만이 / 거의 유일한 양심적이고 외부압력에 굴하지 않는 언론인이죠
쵸코렛칩 / 김어준이 싫죠? ㅋㅋ
333hpv6engine / 이재명의 ㅍㄹ적 가치를 지지하는 사람이라... 이재명같은 비도덕적인 자를 옹호...
bryan0907 / 청원동의하였습니다. 아무리 봐도 상식적으로 잘 하고 있는데 굳이 모 퇴출까지 ....
울트라와이드 / 청원하고 왔습니다.솔직히 모든 언론이 현정부를 물어뜯고 있는 상황에서 그나마 ...
향기나는동생 / 토왜 기득권야합해 매일 가짜뉴스 만 생산하는 기레기들만 존재하니 .. 그래서 ...
zic2020 / 대깨문들의 피리부는 사나이죠
the_O / 난 위험인물이라 생각함 매우...
옴니아진리설 / 웃기네요 지들 의견에 동의 안하면 토왜인가ㅋ 그놈의 왜구 프레임 전정권이 빨갱...
qmhvdgsgbshsqfqkhg / 편파방송 닫아야지 지키긴 뭘지킵니까 ㅎㅎ 국민창원게시판에 이따위청원이나 올라...
크왕금똥은똥 / 정자게 아이돌 김어준 ㅋㅋㅋ
미야리 / 윤지오나 지키라고 ㅋㅋㅋㅋ
좀만이 / 전광훈만 할까
ㅡㅡa / 밖으론 기득권층 까댄다는 사람이 라디오로만고정으로 연 5억씩 땡기면 저라도 피...
죠스바밤바 / "아님말고"의 시조새
나야상상가 / 김어준 깐다고 전광훈 지지자 일베 토왜 타령말고는 할말이 없나 다이빙벨 타고...
유상무상무상 / 합법적으로 세금내고... 라디오 청취율 부동의 1위인데 돈 벌면 안되는건가? ...
어묵과햄 / 뭐 반대는 무조건 벌레.. 이사람들 지능도 변함이 없네. 하기사 그러니까 저런...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기