뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
미통당은 진짜 경제로 프래임 걸기 민망할듯 ㅋㅋ 3
이름:  -내일아가라

정부의 작년 경제정책 계획은 코로나로 꼬였습니다

코로나에 맞는 경제정책을 다시 짜야 하는 상황이고 

어떤 대처를 하냐에 따라서 총선에 영향이 있을겁니다 

......... 개인 생각이지만 

정부 대처는 너무 좋아요 

통화 스와프를 체결 했구요 

발 빠르게 움직여서 추경도 했습니다 

국제 공조에 노력했고 

1천억불 투입 결정 했습니다 

코로나 위기 속에서도 경제를 생각 했습니다 

미통당은 소주성 부작용을 강조하고 민부론을 강조하고 지금 대처도 문제 있다고 태클걸어야 하는데 이게 걸릴리가 없죠

임금인상은 작년부터 조절에 들어갔고 

민부론은 에휴.. 

지금 대처는 너무나도 좋습니다 ㅋㅋㅋ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=249581 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기