뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
엠팍에서 피신왔네요 79
이름: DustinPedroia

맛이 갈때로 갔네요

소름ㄷㄷ

청와대에 기생충 배우들 부르고

짜파구리 먹은게 그렇게 문제인가

* 데드맆트, 개털뽐뿌, 웅스- 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-02-21 23:45 / no : 6842701)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=239173 ]

추천 4

다른 의견 4

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뻘건나귀 / 그러길레 일베팍은 왜 가서...
로맨틱큐브 / 시기가 좋진 않았죠 전 당연히 취소할줄 알았어요
파퓰러스 / 일베에 먹혔죠 짜파구리 얼마한다고.. 짜파게티에다가 너구리섞은거 1000원...
더블핫팩 / 당연히 취소했어야죠
오리도날수있다 / 엠팍은 이제 그만 가셔야 할 겁니다. 물론 여기도 일부가 와 있습니다. 댓글 ...
춥군요 / 클리앙보다 엠팍이 더 멀쩡해 보임 ㅋㅋ
팝카드있으세요 / 이글보고 정말 무섭기까지 하더군요 저런말까지 나오는거 보고 너무 무서워요 ...
t2-t1=0 / 국가재난 때 골프치는거 외유가는거 비판하늗거봣쥬? 그거랑 같은거랑 봄
데드맆트 / 청와대글은 정자게에 쓰세요
로맨틱큐브 / 영화 안보셨나보네요 영화는 안보시더라도 문프 기사는 보셔야죠 김정숙 여사님...
오리도날수있다 / 님은 그전 댓글보면 이런 말 할 자격도 없는 것 같은데요.
할로윈조커 / 세월호 때 라면 먹은걸로 죽일놈 취급하더니 미러링 당하니 아주 죽겠나 봅니다
전원주택과텃밭 / 세월호가족들 단식할 때 옆에서 폭식하는거 옹호하고 유족들 비하한당 지지하는 ...
뽐뿌매니아™ / 일베애들이 보통 그렇게 말하드라구요. 엠팍이야기 나오면 무조건 나오지도 않은 ...
갈릴레이 / 말을 똑바로 하셔야죠 단순히 라면 하나 먹었다고 욕 쳐먹었나요? 애들 ...
잭리쳐 / 그 사진 청와대 자체촬영해서 언론사에 보도자료로 뿌린겁니다. 청와대가 얼마나 ...
퀸퀸퀸 / 정부에 비판할줄은 모르고 그저 찬양만 하는건 박사모랑 다를게 없는건데 자정작...
점승 / 근데 대통령이 일처리에 있어 잘못되었다고 느낀게 있어서 비판을 한 것이 그렇게...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기