뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
임미리 교수 "선거 좋아해서 한나라당 출마했던 것" 16
이름: 저스트보닌

SBS 뉴스브리핑 생중계에 나왔는데

앵커

"한나라당, 손학규, 문국현, 안철수...

여러 정치인을 지지했고, 여러 정당에 몸 담으셨는데.."

임미리

"제가 선거 자체를 워낙 좋아해요.

그래서 선거 홍보회사도 운영했었고...

거리정치모임인 데모당 평당원이었다.

선거를 좋아하다 보니

한나라당에서 서울시의원에 출마했던 것 뿐..

그게 민주당 비판하는 거랑 뭔 상관이냐?"

"자유당은 비판해 봤자,

전혀 바뀌지 않으니까 말할 가치가 없고

민주당은 그래도 비판을 하면

바뀌려할 것 같으니까 비판한 것"

"민주당은 나한테 사과하는 것 뿐만 아니라,

굴뚝에 올라가 농성 중인 노동자,

삼성본사 앞에서 고생하는 시위대에 사과해야 한다"

"제 신상을 캐고, 인신공격까지 하는 걸 보면서

얼마 전 떠난 설리씨가 떠오른다."

사고 방식이 골 때리는 군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=237905 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기