뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
진짜 무서운 생각도 드네요; 민식이법 관련해서 95
이름:  직업환경

가정입니다. 물론 현실적으로 가능성이 정말 낮을 일이긴 합니다만...

혹시 진짜 이런 일이 생길 경우 운전자의 억울함은 어떻게 할 수 있을지요...

스쿨존에서 서있다가 멈추어있다가 출발하는 서행하는차에 부딪혀서 운전자한테 합의금을 뜯어내는 악용되는 사례 분명히 나오지 않을까요?

요즘 초6이면 솔직히 알것 다알지 않나요

말도 안된다, 너무 나갔다 라고 하시겠지만.. 진짜 법이라는게 이러한 상황도 생길 수 있다는 것을 고려해야 좋은 법 아닌지요 ㅠㅠ

* grangbru, MindStory, 막타크리 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-12-11 00:32 / no : 6742553)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=223326 ]

추천 0

다른 의견 14

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기