뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
최근 MBC 외 다른 언론사 보도 방향이나 논조는 어떤가요? 3
이름: 전쟁동화

요즘 뉴스를 거의 못 보고 있어서 궁금하네요

우선 저는 언론(기레기 집단)은 기본적으로 믿지 않습니다

그때 그때 각각의 뉴스를 비판적으로 보면서 판단하고 받아들여야 된다고 생각합니다

요즘 MBC가 잘하고 있다는건 알고 있는데

MBC 불과 1년전 쯤 뒤통수에 칼 꽂았던거 아직 잊지 않고 있습니다

그래도 요즘은 잘하고 있으니 이건 이거대로 칭찬해줄 일이고

궁금한건 요즘 JTBC나 YTN, 연합뉴스, KBS 등은 요즘 논조나 보도 방향이 어떤가요?

SBS 이하 다른 종편들은 항상 그랬으니 그건 무시하고요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-19 00:13:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=211553 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기