뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
경제를 말아 먹엇다굽쇼? 지난 10년간 잘 말아 먹엇지 ㅋㅋㅋ 12
이름: 대대벌

헬조선이 유행어가 될 정도로 나라 경제를 말아 쳐 먹고도 저그들은 떵덩 거리고 온갖 특권 특혜 누려가며

잘 살앗던 잣같던 지난 10년의 세월이 잇긴 잇엇지...맹바기 바꾸네 시절

지표 조작은 기본이고 고용률 높이고 기업 이윤 챙겨주느라 저임금 노예들 왕창 양산햇던 시절이 잇엇지...ㅋ

국민들 뒈지건 말건 지표만 높이고 보자는 인식이 겅무언들 중심으로 사회 전반에 너~~얼리 퍼져 잇엇지..ㅋ

땅콩 조아하는 년놈들만 잘 쳐먹고 높아진 기업이윤으로 성접대 받고 풀살롱가고 호화 사치품 밀수로 들여오고

노동자들에겐 매년 100원 200원 임금인상 해주면서 겁나 생색내던 때가 잇엇지..ㅋㅋ

그 시절이 그리우냐?

아니면 무지해서 잘 몰라서 속내 감추고 기계적 중립을 외치면서 호시탐탐 표 갈라치기 하려는 수구언론들의

농간에 놀아나면서도 그걸 받아들여야 지식인인 듯 해서 여기저기 주저리 주저리 떠들어대며 "경제가 안 좋다메?"

하고 경제 전문가처럼 떠들던 너희 자신들이 부끄러워서, 인생을 헛 살아온 게 들통 날까봐 두려워서 그냥

수구논리에 맞장구치며 우겨대는 거냐? ㅋㅋㅋ

뭐가됏건 너그가 정신차리지 않으면 헬조선은 금방 또 찾아온다.

그후엔 본토 왜구들이 오겟지 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=155736 ]

추천 4

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

노란리본2019 / 지금은 헬중의 헬이지... 무능하고 게으른 백수넘들만 살판났지

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기