뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
양비론이 자한당 전략단계인가 봅니다. 4
이름: 말꺼내지도마

민주당과 문정부에 실망하는 단계가 현재까지의 단계이고, 이제 대안은 누구일지 국민들이 고민할건데 선택의 흐름이 자한당도 나쁘지 않다는 마음을 갖게 하기 위해 자한당도 괜찮다는 선동을 이어가나 봅니다.

최순실이 대통령에게 지시하던 정당이 자한당이고 자한당 정치인 일부는 분명 그 사실을 알고도 묵인했을텐데 말이죠.

자한당은 국내 어느 당과도 비교할수 없고 전세계에서 비교한다면 일본의 자민당이었나 일본 우익정당 뿐이죠.

맞아요. 대한민국을 일본의 속국으로 만들려는 의지가 살아있는 당이요.

독도가 자신들의 땅이라고 주장하는 그 정당요.

토착왜구당이 좋아하는 일본우익이요.

자한당은 국내 어느당과도 비교할수 없습니다.

자신이 친일매국노라면 자한당 찍어도 인정합니다.

같은 과이니까요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=155720 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기