뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
요즘 돈많은 사람들 정말 많은가봐요 150
이름: 잠만포

백화점도 명품점은 줄서서 기다리고

주차장 가보면 좋은차들 엄청많고

운전하다보면 더욱 실감함.....

다들 돈을 물쓰듯하고

나만 가난하고 무능하단 느낌...

그비싼 아파트에 땅부자들에 건물주들 널려있고...생각하다보면

맨날천날 얼마 안되는 연봉 벌려고 아둥바둥거리며 출근하는

나는 대체 뭔가싶네요.

그래도 불만없이 매일 밝게 같이 살아주는 와이프가 고마울뿐.....ㅋ

* 글삭튀노노요, wayuphigh, 레2다 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-12-28 07:24 / no : 7280411)

추천 10

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

kim8888 / 이번에 김현미 씨발년이 존나 사고 쳤잖아요 ㅌㅌㅋ
qocjfrhs / 돈많은 사람들이 가는곳보니까 그렇죠. 노숙자 모인곳 가면 가난한 사람이 그렇...
보차 / 머리좋고, 노력하고, 부지런하고 그래서 부자인 사람들이 많죠. 반대로 불공평하...
PpOmPpU+ / 누가 그랬자나요. 한 번도 경험해보지 못한 나라 만든다구요. 임기동안 아파트 ...
코쮜질이 / 욕밖에 안나오네..... 진짜 박근혜탄핵될때 대한민국 정의가 살아있구나 라고 ...
흠천사 / 엔딩요정 현미ㅠ
드물 / ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지 집 팔고 6억 차익 먹고 전세로 가면서 외제차 굴린다?? ...
PpOmPpU+ / 김현미 혼자만의 잘못은 아니죠. 현미가고 온다는 인간이 변씨인데~
Lewis_Hamilton / 저 김현미를 최장수 장관시켜준 사람이 욕먹어야죠.
with500 / 부포형님들 단체로 몰려오셔서 티키타카 보기 좋습니다 :)
글삭튀노노요 / 자게가 개판일세.ㅋㅋ
개털뽐뿌 / 아니 부자 된 기분에 외제차 뽑는다고 어차피 상위지역으로 가는 사다리는 정부...
Lewis_Hamilton / 사람이 먼저다~라던 사람이 골라온 게 창흠이...
PpOmPpU+ / 사람이 먼저죠. (내)사람이 먼저였을 뿐ㅋㅋㅋㅋ
PpOmPpU+ / 그럼 종교인들이 가만히 있지 않을껍니다. 딱 저기까지가 타협해서 올려도 끌고...
Montcler / 문재앙이 두목이랍니다 호호호
코쮜질이 / 이미 메모되었을겁니다. 작년에 정말 새아파트 입주물량 어느정도 있을때 매매 고...
그럴리가없다 / 개판은 문재인이가 하는짓이 개판이고
1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기