뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
문재인 지지자들이 페미 세력에 대한 대응할 때 착각 8
이름:  linekilldose

뭐  그냥  욕먹을거 알고 바른말 합니다

가끔씩  보다보면  

문재인을 페미 대통령

진선미  장관

여성 전용xx

하면서  페미들 싫다고 하시는 분들 있죠?

그러면 이런데  반응은 보통

야당 xx의원 올리면서 여성 정책  하는거  올리는 거죠.

근데 이거  좀잘못된 대응이에요.

조직적인 문프 안티라면 모를까

그냥 페미가 싫고  이건잘못되었다고 ㅡ하는   부류도 있죠.

그 후자의  부류에  피장파장 놀이를 하면?

알다시피  지지자들 때문에  여당 지지하기  싫다는 사람이  늘어나겠죠

뭐. 명목은

내 말 안들어주는 데  갈아치워야 정신차리지. 이런거?

결국 소위 여성정책에 대한 견제 제스쳐 외엔 답이 없어요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-26 13:48:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 3

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기