뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
대한민국 입법부 수준 14
이름: 레이크와나카

16039459392582c53529fb487daac3abbab59261cc__mn412005__w800__h450__f56733__Ym2020....jpg (55.4 KB)

16039459392582c53529fb487daac3abbab59261cc__mn412005__w800__h450__f56733__Ym202010.jpg

삼권분립도 모르는 인간이 입법부 의원을 하고 있습니다.

이게 정의당의 수준입니다.

게임도 대리하더니만 법률제정을 하는 입법부 의원이 행정부 수장보고 대리로 제정해달라고 하네요..

퍼포먼스라고 하더니만...노동자 퍼포먼스가 아니라 대리자 퍼포먼스를 행하고 있네요..

정의당 꼬라지 잘 돌아가네요..

의원직 뽑는데 가장 기본적인 삼권분립도 모르는 인간을 의원뽑아서 그걸 또 자랑스럽게 퍼포먼스하고..

정의당 아주 잘 하고 있습니다 이대로 쭈욱 한결같이 해 주세요 다음 총선때에 제대로 뽑아줄테니깐...

추천 8

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기