뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
룸살롱에 재난지원금 준다고 비난하던 여성단체들이 검사 룸살롱 접대 의혹에는 이상하게 조용하네요. ㅋㅋㅋ
이름: 이상한회사의엘리트

얼마 전 2차 재난 지원금 지원 대상에 룸살롱이 포함 되었을 때 '룸살롱은 여성을 도구화하는 성차별적이고 반인권적인 업소'라며 '성착취 유흥 주점'에 왜 재난 지원금 지원하냐고 비난했던 여성단체들 지금 뭐하나요?

검사가 룸살롱에서 1000만원어치 접대를 받았다는 의혹이 터졌는데 진상 규명 요구 안해요? ㅋㅋㅋ 법무부에서도 어느 정도 사실인거 같다고 했는데도 참 조용하네요. 

1000만원어치 술만 쳐먹은건지 아님 여자들도 불러서 놀았는지 확인 해봐야하는거 아니에요? 만일 의혹이 사실이면 술만 먹었다고 해도 검사들이 '성차별적이고 반인권적인 업소' 매출 올려준건데요.더군다나 여자들까지 있었으면 당신들 논리대로 '성착취'한건데 왜 가만히 있죠? ㅋㅋㅋ 게다가 남성 검사들만 회식 간건 직장 내 성차별 아닌가요? 

뭐하세요? 언능 인권위에 직권 조사 요구하고 검찰청 앞에서 규탄 시위하고 윤석열보고 책임지라고 하지 않고. ㅋㅋㅋ 화이팅!!!

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글