뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
문재인대통령이 문재앙이라 불리는이유 12
이름: 고세이

상대방입장에서는

말그대로 재앙이기때문입니다

언론검찰쪽본 힘을하나로합쳐서

총공세를하지만

처음에는 어어 딜좀 들어가는거같네

하면서 폭딜하는데 때리다보면

어느새 코피터지고있는건 때리는쪽

문통은 반사딜스킬이 패시브로달려있기때문에

상대방 입장에서는 안때리자니 

정리당할거같고

때리자니 반사딜로 오히려 우리쪽이 피해보고

쪽본이 수출금지할때도 

금방 식었던불매운동을

아직까지 사람들마음속에남아있어

닛산은 땡처리하고 철수하고

쪽본꺼2번쓸거 1번으로라도줄이고

대체제있나 확인해서 덜쓰고

검찰이 얼마나 무소불위의 권력으로

군림하고있는지도 알려지고

판사새끼들도 얼마나 개짓거리하는지도 알수있었고

아무튼 내가 저쪽지지자면

울분을토하면서 문재앙 망해라 외쳤을겁니다

그러니깐 새.끼들아

왜 닉네임을 재앙이라고지어놔서

닉값하게만들고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보수적인 아버지가 월북한놈때문에

왜이렇게 시끄럽냐란다

이글보고 ㅂㄷㅂㄷ떠는 

일버러지들도 추석때는 조용한정자게 만들어보자

추천 7

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기