뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
그냥 "첩보출처 공개해라. 왜냐하면 나는 매국노니깐. 안그러면 나는 뇌피셜 계속한다"이란 말이 낫습니다. 3
이름: 캬뷰

얼마나 정직합니까??

본인의 매국노 근성을 스스로 부정도 안하고,

그대로 전략자산이나 노출시키고 싶은 심리를 부정도 안하고,

뇌피셜이나 쫙쫙 해대는 그런 심리를 그대로 솔직하게 말하는거요.

지금 북한 해역에서 일어난 일인데 어쩌라고??

라고 하니깐 아 몰랑 무조건 정부 잘못이야라고 하면서 온갖 뇌피셜을 싸지르더군요.ㅋㅋㅋㅋ

그때 지켜볼 것이 아니라 첩보를 바탕으로 연락 취했어야 햇다라는 식으로 뇌피셜 싸지르는데,

첩보의 특성도 모르고 말하는 것이죸ㅋㅋㅋㅋ

첩보는 그 특성상 역정보나 오류가 넘쳐나기에

북한은 그냥 부정만 하면 됩니다. 

니들이 들은 첩보는 잘못된거다라고 그냥 부정만 하면 끝이거든요.

그러면 북한은 그냥 힘 안쓰고 그냥 거저 남한 내에 설치된 휴민트나 첩보 자산들을 그냥 추적해서 적출할 수 있습니다.

그러면 북한 내 동태 파악할 첩보자산들을 그냥 날려버리게 되는겁니다.

괜히 정부에서 첩보를 그냥 사용하는 것이 아니라, 미국 정보국과도 연합하면서

첩보에서 오류 제거하고 역정보 제거하는 작업을 거쳐서 정보로 깔끔하게 하는 작업을 하는게 아니죠.

이런 작업까지 꽤 많은 시간이 걸리고요.

애초에 북한 해역으로 들어간 사건은 미국조차도 못건듭니다. 

전쟁이나 이런 것들 각오하지 않는 이상 미국조차도 함부로 손 못대는 것이 현실입니다.

근데도 평소 북한해역이라는 단어를 그렇게도 피하더니

막상 북한해역이라는 단어를 마주치니깐 자신들의 온갖 뇌피셜을 동원하는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기