뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
현기차 노조를 귀족노조라고.. 12
이름: akaisy

강성노조의 불합리함도 그들의 밥그릇싸움이기 때문에 이해가 갔듯이,

의사들의 밥그릇도 스스로 지켜야 하기 때문에 이해가 갑니다.

다만 이해가 간다고 모든걸 용인할 수는 없죠.

현기차 파업해봐야 차량 출고 늦어지는거지만, 의사들 파업은 국민 생명 볼모로 하는거라 무게감이 다릅니다.

우리는 다시금 의사들의 민낯을 봤으며, 상황이 어찌 흘러가든지간에 이 순간만은 똑똑히 기억할 것입니다.

여튼간 현기차로 대표되는 강성노조들 얘기만 나오면 거품물고 달려들던 분들은

이번 의사파업에도 동일잣대를 적용하시겠죠?

수면제 먹이고 강간을 하고 미필적 고의로 살인을 해도 면허가 유지되는 리얼 귀족들의 단체행동

귀족노조라는 말은 앞으로 민망해서라도 못쓰겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-22 00:36:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기