뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
세상은 상대적입니다 5
이름: 긍정유부

남들이 용돈이 2만인데

내가 용돈이 만원밖에 없어서 불만일수도 있지만

과거 1년내내 용돈이 천원이었으면

합리적이고 많아보이고 행복한겁니다

지금 대통령도 그렇습니다

역대 전세계 대통령들과 비교해보면

부족하고 맘에 안들고 짜증 날수 있습니다

하지만 과거 몇년전의 대통령을 생각하세요

충분히 만족하고 너무 좋아집니다

저는 지금 대통령을 능가하는 사람이 있다면

당을 초월해서 뽑고 싶습니다

누구죠?  안철X?  황교X?

오죽하면 최순X이 좋다고 언플하는걸 보면

전 한숨만 나옵니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=238067 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기