뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
윤석열이 왜 오늘 장례식장 방문했을까요? 9
이름: 하늘바람터

당혹스러운 거죠. 동료 검사의 자살도 아니고 현직 동부지검 검찰 수사관인 참고인이었는데.

잘 생각해 보면, 일련의 사건 책임자가 누구인지 오늘 딱 나온 거.

별건수사였는지 정확히 밝혀야 하지만 당연히 밝히지 않을 테구요. 검경수사권 조정 갈등과 더불어 조국 주변 모든 이들을 파다가 어떤 역풍이 불지는 결국 본인이 겪어 보면 알겠죠.

윤 등이 혹시 착각한 게 있나 본데, 문재인 정권도 과거 정권처럼 털면 뭔 비위가 막 쏟아질 줄 알았나 보죠.

노통 죽음을 겪고 탄생된 정권이에요. 우릴 너무 쉽게

생각했음. 노통 유지대로 그 정치적 후예들은 모든 걸 기록하고 모든 걸 문서로 남김. 뒤에서 협잡하다가 뭐 걸리는 걸 기대했다면 그렇게 만만한 정치집단이 아니라는 거 알아 둬야. 오늘 고민정 대변인 브리핑 보면 얼마나 디테일한지 니들 가슴이 철렁할 거임

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-03 08:35:06에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=221663 ]

추천 29

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기