뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰12 버그 너무 심하네요.... (메세지 안보이는 버그) ios14버그일까요? 10
분류: 일반
이름:  xtremesport

More files(1)...

휴 방금 학교에서 긴급 문자가 날아와서 확인하려고 보니 확인 불가에요... 네.. 버그네요

아이폰12프로 첫날부터 버그가 생기더니(blur box) 하다하다 메세지가 보이지 않는 버그라니.. 

재부팅하니까 보이는군요 ㅠㅠ 폭탄설치했다는 협박을 받고있으니 튀라는 내용입니다 ㄷㄷ

(수정하기에서 사진 크기를 줄이는것은 대체 어떻게 하는거죠ㅜㅜ)

A52C93F8-138A-4231-8A11-AD155439052B.jpegFE778F85-85F4-4426-8872-659AD8C8F970.jpeg9894A859-0B07-4810-B369-29D88F658810.jpeg

휴 ㅠㅠ 이런 버그를 겪어보신분 또 안계신가요?

그 외에도 절대 확인할 수 없는 중요한 메일 등 간간한 버그가 보이네요.......

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-13 04:54:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기