뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰11 퍼플 질리네요. 5
분류: 질문
이름:  포도팜

제가 19년 12월에 아이폰7에서

아이폰11 퍼플로 바꿨는데

아무래도 퍼플 색상 남자가 계속 사용하기엔

좀 부담스러운 색같아요.. ㅠㅠㅠ

처음에 저는 환공포증땜에 아이폰11 프로 원 3개 있는것이

징그러워서 안사려고 해서 11기본 퍼플로 샀는데

너무 게이스럽고 이제는 아이폰11 프로 블랙색상이

눈에 들어오네요.. 손에 들고다니기 민망할정도에요

그래서 말인데

제가 12월에 ㄹㄱ에서 ㅅㅋ번이 69욕 24개월 할부

했는데 총 2년뒤 기기변경 할수있는거죠?

맘같아선 당장 11프로로 바꾸고싶어요

폰 제돈으로 첨 주고 산거라 폰알못이네요

답변 부탁드립니다

포도팜 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 이거는 뭐에요??
아이폰포럼 > 저 호갱 당한거 아니죠?
휴대폰질문 > 저 호갱 당한건가요?...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기