뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
확실히 직구폰 아니면 카메라 소리때문에 불편하네요,, 3
분류: 일반
이름: 24Diciembre

아이폰8 미국 직구로 사서 잘 쓰다가 완파되서 국내출시폰으로 교체됐는데,,

첨에 받고나서 카메라 테스트할때는 띠링 소리만 나고, 캡쳐할때도 무음이라 나름 괜찮네? 생각했는데,

특정 앱내에서 찍을 때는 강제로 풀사운드로 찰칵소리나네요.. 메시지 앱이라든지,, 카톡이나 은행앱내에서 카메라든지...

자주 쓰는건 아니지만 늘 무음으로 찍다가 가끔쓰다보면 놀라서 주위 눈치 보게되네요.

이것만 쓰고 다음에도 해외폰사서 as도 해외가서 받아야되겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=421102 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글