뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰5s 우여곡절 ㅋㅋㅋ 14
분류: 일반
이름: 나오민

아이폰 사려고 어제 처음으로 뽐뿌를 가입하고 밤을 새며 기본지식을 공부후 버스타서 왕복3시간30 거리를 지하철로 가 구로에서 구매했으나 가격이 맘에 들지 않아 취소하려했는데 가입처에서 전활 안받음 ㅋㅋㅋㅋ야마 터지면서 여러군데 통신사 다 돌아봤으나 없음 ;;; 좌절 노답이구나 이런마음으로 버정 옆에 있는 통신사 자포자기로 들어가서 친구 7에 바꿧다고 사실을 털면서 가격을 딜함  솔직히 이때까지 15만 주셔도 감지덕지구나 생각했음 근데 왠걸 ;;; 5에 줄께요 현금 완납으로요 ;;;;;; 네???? 현금 완납이요??? 네 ;;; 게다가 요금제도 77에서 75로 갈아탐 물론 3개월 부가서비스 3개는 마찬가지지만 ;;; 그래도 5랒니 ;;;; 황금색 하나 남아서 그거 겟하고 너무 기분좋아짐 ㅋㅋㅋ 이제부터 폰바굴일 있으면 그 가게가서 온가족꺼 친구꺼 다 바꿔주려함 ;;진짜 갑ㅜㅠㅠ 그래서 결론 ㅋㅋㅋ 발품이 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ5라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기