뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
욕실 타일시공모양 궁금합니다 하자인건지 8
분류: 질문
이름: 랜딩머신

얼마전 욕실전체리모델링 했습니다 사진보시면 양쪽 모

서리 부분 쪼가리 두부분씩 시공되어있는데요 전 비전문

가라 보기가 영 눈에 거슬리는데요 한쪽도 아니고 양쪽

다 저런식이니  시공하신분은 안전상의 이유로 저리 시공

했다하니 크게 납득도 안되구요  저게 구조적으로 저렇게

밖에 안되는건지  참  300만이상 조그만 화장실 하나했는

데 좀 속상하네요 나름 브랜드업체라 시공한건데 시공후

폐수전이랑 이런것도 그냥놔두고 가질않나  이웃들에게

돌릴려고 놔둔 새 휴지 두루마리는 뜯어서 쓰질않나  참

좀 어이가 없네요  타일부분 아시는분은 답글점 주세요

ㅜ ㅜ  미리 감사드립니다

랜딩머신 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 재개발관련 조언좀 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기