뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
지방 45평형.. 인테리어 완료..(9/21 이사예정) 27
분류: 자랑
이름: 우혁서영아빠

More files(12)...

현관에서 집 내부로 본 사진이며 양옆으로 신발장.. 바닥엔 타일로 마감.  중문 달았고요

거실에서 문쪽으로 방향으로 찍은 사진입니다.

거실에서 창문쪽 으로 찍은 사진.

부엌(싱크대) 맞은편 냉장고.김치냉장고,오븐 등등 수납 공간 입니다.

싱크대.. 상부장 밑에 LED등(와이프가 원해서) 넣었고요.. 싱크대 구멍은 인덕션자리

싱크대에서 거실 및 맞은편 수납장 사진

부엌 베란다쪽 냉장고 자리 수납 공간입니다.

베란다쪽 세탁 하는 공간..타일로 마감 처리 했습니다.  바닥과 벽면 1m 정도

공용화장실..  머 많이 했음..(전 잘몰라서..) 천장에 인솔(?) 인가?.. 그거 했습니다... 전 뭔지 모릅니다..ㅜ.ㅜ

안방 건너방. 고1 아들 방

다른방.. 딸 2명 방.. 가벽으로 방이 2개였는데 가벽 터고 1개의 방으로..칸막이 설치 예정

안방.. 에어컨 설치 하며 위에 간접조명 설치

안방 안 드레스룸..  맞은편에 붙박이장이 있음

안방 화장실..

이번에 이사 가면서 와이프가 하고 싶다고 해서 하고 싶은대로 다 하라고 했지만 돈때문에 다는 못하고 최대한 했습니다.

이것 저것 와이프가 배워서 업체랑 이야기 해서 잘 끝냈네요.. 전 아무것도 모르겠네요..(전 사실 토목하는데..ㅠ.ㅠ)...

집 전에 시스템에어컨 설치 했고요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=interior&no=8229 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기