뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
계약서,견적서에 기재된 항목말고 추가금이 들어왔는데 줘야하나요 3
분류: 질문
이름: 로또번호알려주세요

인테리어는 끝났고

정산때 추가금이있다고 들고왔는데

제품이 들어온것도아니고

그냥 철거비30, 목작업 70  이렇게 추가금을  요구하네요구

물론 견적서, 계약서는 적었구요

사전에 협의도없었고, 다만 항상했던얘기가

다른건 못해줘도 본인이 목작업은 비용없이 추가로 얼마든지해줄수있다고 얘기했습니다...

법적으로 한다고 반협박식으로 연락왔는데

견적서 상관없이 들어간거 다 풀어서 해볼까요라고도하고..ㅋ

견적서에있는 거울, 의자도 안들어와서 돈빼달라니 지랄해샀고... 

법대로 하라고하면될까요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=interior&no=6055 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기