뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
무선 센서등 괜찮은거 있을까요? 1
분류: 질문
이름: 업체관계자

안녕하세요.

선 끌어오기가 좀 그런 위치...  구체적으로는 현관문앞인데요.

여기 등이 없어 밤에 집 들어올때 신발 벗기도 힘들고,  거실 조명 버튼 누르러 가기까지 어두워 안 보이고

밤에 불끄고 외출할때 현관문앞에서 신발 신을때도 불편해서

건전지로 작동되는 센서등 하나 구입해 현관문 위나 천장에 달아볼까하는데요.

알리서 뒤져봤는데 대충 8~9달러하던데,  0.5w 정도면 어느정도 밝기인가요?

아주 어두컴컴한곳에서 충분히 문 열거나 신발 신을정도는 되겠죠?   유선센서등과 달리  밤/낮  스윗치가 없더군요.

혹시 무선 건전지 센서등  추천해주시거나,  아니면 구입시 주의할 사항 있을까요?

다이소 건전지 사놓은게 많아 좀 더 저렴한 건전지형 구하는거에요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=interior&no=6051 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글