뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
주방 LED 등이 나갔는데 어찌 고쳐야할까요?? 6
분류: 질문
이름: 행복발산

20191111_093312 (1).jpg (51.3 KB)

얼마전 부터 주방 LED 등에서  불으리면

지이이잉 하는 소리가 나더니 
어느순간 밝기가 약해져서 보니
안쪽에 LED 불빛나오는 부분에 반정도가 빛이 안들어오네요

예전에 한번 그런적이있어서 아시는분이 고쳐주셨는데 그때 안정기??교체한거같은데...
그분이 지금은 안계셔서 어찌 고쳐야 하나요??

부분 교체로 사용가능한지

아니면 LED등 전체를 교체해야되나 궁금합니다.

어떤부품을 사서 갈아야 하는지 조언부탁드립니다

20191111_093312 (1).jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=interior&no=6038 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기