뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
냉장고칸 위치변경 비용
분류: 질문
이름: 동글동글라미

이제 첫 아파트를 입주하려합니다!

그런데 냉장고가 요즘 키친핏? 이 엄청비싸고 아니면 대략 20~30센치 티어나오는 구조더라구요;;

냉장고 칸은 이미 깊이가 작게 만들어 져있어서 871리터 냉장고를 샀는데 주방 동선에 냉장고가 못생기가 튀어나오네요;;

그래서 식탁칸으로 냉장고칸을 이동하려는데 예상되는 작업이

냉장고 가벽 및 위 수납장

주방 메인 식탁등 위치 변경

입니다 이런경우는 대략 비용이 얼마나 들까요?? 비용도 생각을해야하는데 상담실은 제가 원하는 일정이 꽉차있다네요; ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=interior&no=6027 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글