뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
냉장고장 셀프 리폼 문의 1
분류: 질문
이름: 빠잉키키

More files(1)...

안녕하세요 

냉장고장 리폼을 하고싶어서 문의좀 드려봅니다. 

기존에 사시던분이 냉장고장 설치하시고 사용하시는데 밥솥 전자렌지 에어프라이어 등등 놓을곳이 없어서 전부 싱크대에 올려놓고 사용중이예요.. 이사를 20평에서 34평으로갔는데 조리공간은 더 없음ㅠㅠ

1,2사진의 냉장고장 가운데를 자르고 네모난 싱크장을 짜서 넣고싶은데요. 3번사진처럼요

싱크공장 3군데 전화를 했더니 가능은 한데 리폼비용이나 새로 설치하는비용 차이 안난다며 50~60달라고하네요

철거 조립은 할수 있겠는데요 질문 몇가지있어 문의드려요

1. 가운데 격벽이랑 문짝재단 하는거 싱크공장에 사각장 제작의뢰할때 짤라달라하면 짤라줄까요?

2. 문짝 엣지마감도 같이 해주나요? 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글