코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
[SODA] 소다코인 상장기념 밋업 진행
분류: 정보/팁
이름:  티앤티앤

안녕하세요. 티앤입니다 :)

이번 글은 소다코인에 관한 글입니다 ^-^

소다코인은 얼마 전 빗썸과 빗썸글로벌에 상장하여

큰 화제를 불러모았었죠!

이런 소다코인이 빗썸 상장을 기념으로 서울 코엑스에서 

국내 밋업을 진행한다고 합니다.

다음 주 목요일 1월 16일 저녁 7시부터 11시까지 

인터컨티넨탈 서울 코엑스 하모니홀에서

"암호화폐 대중화를 위한 소다 비전 선포" 를 주제

밋업을 진행한다고 합니다.

소다코인이 대중화를 위해 어떤 비전을 발표할지 저도 궁금해지네요!

그리고 참석만 하면 소다코인이 배정된다고 합니다.

무려 1인당 배정된 금액이 8만원 이라고 합니다!

총 200명 규모로 식사&음료 등도 제공한다고 하고, 따로 신청서 없이 방문만

하시면 된다고 하니, 수도권 사시는분들에겐 아주 좋은 기회가 될 것 이라는 생각이 드네요 ㅎㅎ

소다코인 가즈아!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=13989 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글