뽐뿌

코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
FNB, 코인 소각 및 홀더 스테이킹 정책 호재!!
분류: 정보/팁
이름: 탱크가즈아

FNB 소식을 간만에 가지고 왔습니다!!
우리의 FNB ㅠㅠ 한 번 쭉 떨어진 다음에 아직 가격 회복을 못하고 있는 모습인데요 ㅠㅠ
그래서 FNB 팀이 특단의 조치를 내렸네요!
바로 FNB프로토콜 코인 소각 및 홀더 스테이킹 정책 시행 소식!

다가오는 12월부터 3번에 걸쳐 자사에서 FNB의 매입 후 소각한다는 소식!
그리고 FNB 캐시리플렛의 광고비 + 수수료로 사용되는 코인 또한 매입 후 지속적 소각한다는 소식!
항상... 코인시장에서 소각 소식 -> 호재라는 공식이 적용되어 가격 상승을 불러일으켰는데요!
이번에 어떤 결과를 불러올지..!! 기대하고 있습니다.

게다가 FNB 매수를 장려하기 위해 11월 21일부터 FNB 홀더 스테이킹을 시작한다고 발표하였는데요.
위의 도표처럼, 일정 수량 이상의 FNB를 홀딩 시 이율을 적용하여 FNB 코인의 이자를 지급할 뿐 아니라
최근 사라졌던 캐시리플렛에서의 상품권 구매 기회를 등급별로 차등 지급한다네요!

여전히 국.내외 메이저 거래소 상장도 추진 중이라고 하니..!!
빠른 시일 내에 가격으로 보여주었으면 합니다^^
FNB 화이팅!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=13279 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글