뽐뿌

코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
FNB, 소각 및 홀더 스테이킹 정책 시행
분류: 정보/팁
이름: soo945

FNB에서 홀더를 위한 정책을 시행한다고 하더니

드디어 자세한 내용이 고지 되었네요!

기존의, 예상과는 달리FNB 캐시리플렛 내 타 토큰

지갑들이 있어 해당 에어드랍이 홀더 정책중 1가지 이지 않을까 했지만..

똥촉이였습니다 -_-

FNB프로토콜이 12월까지 3차에 걸쳐 자사 FNB코인을 매입하여 소각할 것이며

FNB캐시리플렛을 통한 광고비, 수수료 등의 코인도 지속적으로 소각을 실시한다고 하니

유통량이 줄어들테니 가격 반등을 기대해보아도 되겠쥬?!

더불어, 홀더를 위한 스테이킹 정책이 발표되었는데요!

연 이율이 상당히 높네요 ^0^

등급에 따른 이율 차이가 있으니 참고하시면 좋을듯 합니다

타 토큰들의 스테이킹에 비해, 수량이 그렇게 크지 않아

더욱 좋은것 같아욤 

FNB소각과 홀더 우대 정책을 통해 FNB투자자들의 자산 가치 보호 및 이익 환원에 힘쓴다고 하니

FNB 행보에 집중해보아도 좋을것 같네요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=13269 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글