뽐뿌

코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
미디움 아직 안늦었어요
분류: 정보/팁
이름: 갱갱1

삼성sds기사 뜬거 보셨나요

어제 하락은 1400원 뚫지못한 실망 매물인거 같은데 오늘만해도 엄청 크게먹는거였네요

1220원이네 ㄷㄷ 

삼성sds 블록체인 플랫폼인 넥스레저 유니버스에 미디움 기술 넣는다고 합니다

앞서나온 차이나텔레콤이랑 삼성sds 나온걸로봐서 다른 기업들도 머박일거 같네요

이제 다른 거래소 상장 소식 나오면 더 폭주 할거 같고요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=13202 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글