코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
이야 손정의 최측근이 대표이사ㄷㄷ;;
분류: 정보/팁
이름:  웰리아부지

베론 대표이사가 다까하시 요시미라 그런가

신규 알트임에도 기술, 프로젝트, 어플, 파트너사 

등등 완성도가 너무 높네요ㅇㅅㅇ....

매년 빠르게 커지는 송금 시장에 많은 암호화폐가 개발되고 있는데

송금을 하더라도 현지 통화로 다시 바꿔야한다는 실사용 측면에서

한계가 드러났죠....

베론은 독보적인 실물화 기술로 한계 극복하고

배트남 최대 은행과의 파트너 체결 등 남다른 행보를 보여주네요ㅎㅎ

배트남 일본 등등을 넘어서 조만간 수많은 글로벌 금융권에서 쓰일 수 있지 않을까 생각이 듭니다ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=13191 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글