코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
이번엔 비트렉스 상장!!!
분류: 정보/팁
이름: 제이케이다

주석 2019-11-05 212353.jpg (11 KB)

에펜비 프로토콜이 글로벌 거래소 비트렉스에 5일 오늘 상장하였습니다! 

비트렉스 거래소는 많은분들이 아실거예요.. 

업빗과 연동했었지요~? 지금은 분리됐지만요. 

코인마켓 캡에서 검색해보니 91위네요.. 

주석 2019-11-05 212353.jpg

5위권 안에 들었을때가 엊그제 같은데 많이 밀렸군요.. 

그래도 글로벌 거래소에 상장이 계속 된다는건 좋은일 아니겠어요?? 

올해 추가로 상장소식이 또 나올거라고 합니다! 

다음 상장거래소는 어디 일까요~?? ㅎㅎ 이왕이면 B로 시작하는 거래소였으면 

좋을거 같아요.. 기대해봅니다!! 

에펜비는 캐시리플렛이라는 어플내에서 AR 코인찾기로 에어드랍을 지원하고 있어요. 

에펜비 코인뿐아니라 현재는 핀플도 에어드랍중입니다! 

계속 다양한 코인들이 드랍될거라고 하네요. 

또한 코인통합상품권 판매하면서 실사용을 할수 있는 코인으로 알려졌죠~

국내 커다란 프랜차이즈 브랜드들과도 콜라보 먹방챌린지 이벤트 진행중이구요. 

더나아가서 다양한 업무제휴 이벤트도 진행/계획중이구요. 

계속 이렇게 멋진 모습을 보여준다면 실생활 코인으로 자리매김할거라고 생각합니다. 

다음주에는 홀더 우대 정책토큰 이코노미 정책을 공지할것이라 합니다! 

직전에 공개된 내용 보면 스테이킹도 지원할거라 하니 기대가 되는 부분입니다. 

계속 열심히 해주길 응원합니다 에펜비!! 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=13183 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글