코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
후오비 상장 알림!!
분류: 정보/팁
이름: 제이케이다

얼마전 비트렉스 상장이 확정된 에풴비가 곧이어 후오비 인도네시아에도 상장합니다! 

글로벌에 앞서 인도네시아 먼저 상장 한다고 합니다. 

인도네시아는 인구 2억 7천만으로 세계 4위죠! 

국내 대기업에서도 진출하고자 노력하고 있는 핫한 나라 입니다! 

동남아에서도 가장 큰 나라인 만큼 이곳에서의 성공이 꽤 중요해보이네요.

에풴비가 성공적으로 상장해서 멋진 모습을 보여주길 기대해봅니다. 

국내 최초로 아이돌 그룹을 모델로 하는 마케팅도 선보였고

국내외 유명 프랜차이즈들과 제휴를 통해서 실생활에 들어와 있는 에풴비가 힘좀 내주길 바랍니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=12976 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글