코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
후오비 상장 이후 다시 멋지게 돌아왔으면 좋을 토큰..
분류: 정보/팁
이름: twolovemom

에펨비 관련 이야기들로 어제,오늘 코인 시장이 떠들석하네요...

업무협약은 시간도 오래걸리고 생각보다 많은 노력을 요하는것 같아요..

정확한 팩트를 알기는 쉽지않지만 잘 해결되길 간절히 바래봅니다..

에펨비 단톡방이 폐쇄되어 아쉬움이 남는데요..

실제로 소수분들의 글로만 운영이 되어 정확한 정보만을 보기엔 쉽지않았던거 같아요..

역시 투자는 쉽지않네요.. 간만에 좋은 토큰이라고 생각한고 믿고 주변에도 알리던 에펨비라

이 사태가 너무너무 안타까워요...

어제 두 이슈중 FNB가 중국발 대표 거래소 후오비와 손을 잡았는데 이 호재가 묻혀서 너무 안타깝네요..

상장하는 거래소는 후오비 인도네시아인데요!

FNB가 우리나라 뿐 아니라 해외에도 유명한 토큰이 되길 바라며.. 

실용성 토큰으로 다시한번 날아올랐음하는 바램입니다.. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=12971 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글