코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
FNB, 후오비 인도네시아 추가 상장!
분류: 정보/팁
이름: 탱크가즈아

어제 오늘 FNB 관련 이야기들로 코인 시장이 들썩들썩 하네요 ..ㅎㅎㅎ

FNB 측에서는 적극적인 해명을 하고 있긴 한데.. 어제 단톡방 분들의 반발이 너무 거셌는지..!!

오늘부로 단체 커뮤니티 방을 운영하지 않으시겠다고 하네요 ㅠㅠ

사실 20원에 상장했던 코인이 350원까지 찍고.. 아직 30~40원대에 있는 것만으로도 맨처음 투자자들에게는 큰 의미가 있지만!!

중간에 들어간 분들이 많기 때문에 이런 반발도 많은 거겠죠ㅠㅠ

역시 투자는 개인의 책임입니다 ㅠㅠ!!

아무튼! 이번에는 FNB가 중국발 대표 거래소 후오비와 손을 잡았습니다~

상장하는 거래소는 후오비 인도네시아인데요!

최근 인도네시아에 업비트가 진출하는 등 인도네시아도 코인 시장에서 각광받는 나라가 되어가고 있는 듯 하네요!

FNB가 우리나라 뿐 아니라, 정말 말 그대로 미국, 중국, 인도네시아까지~ 글로벌로 쭉쭉 뻗어나가고 있습니다..!!

FNB 팀을 믿고 한번 더 가볼 가치가 있지 않을까요?!

추진력과 실용성 하나는 그 어떤 프로젝트에도 뒤지지 않는 FNB!

묻고 더블로 가즈아아아아

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=12968 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글