뽐뿌

코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
한놈만 판다
분류: 정보/팁
이름: 미니쪼꼬미

요즘 코인 매매 다른거 다 접고 미디움만 팝니다

그래서 회사 정보 코인 정보, 호재 이런걸 다 섭렵했죠 ㅋㅋ 

미디움 현재 1200원대 유지하고 있는데 12월엔 1천원대 못볼거 같습니다 

삼성SDS 기술 협업 호재 삼성이 낸 기사더라고요 ㅋㅋ 미디움 측에서 낸게 아니라 

미디움 대표가 미르의전설 대표 출신이고 나스닥 상장 이력도 있어서 이번 미디움 더 기대됩니다 

차이나텔레콤에 삼성에 ㅋㅋ 각 재보니 올해안으로 대형 거래소 상장 갈거 같고요 

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글