뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
부캐선발대회 우승자 분석.gif
분류: 유머이미지
이름: 저주

More files(16)...

드디어 나온 우승자 아아!

아니쥬...울어...? 우는거 아니지..?

많이 북받쳤나본데

또 울어...?

눈물이 나와도 사진은 찍어야지 암요 그럼요

그럼 아아가 어떻게 등장했었는지 다시 한 번 알아보자

해외에서는 아니쥬 아원츄

한국에서는

아 어쩌란 말이냐 이 아픈 가슴을

아 그 아픔까지 사랑할 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 문제의 프로필

나이가 3살 2살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 어린 마음에 떠난 여행이 보드카 파티..3살 2살이라면서요

붉은 광장에서 만나 음악적 교류를 많이 나눴다는...3살과 2살....

해외에서 오래 활동해 한국이 그리웠다는 3살과 2살....

된장, 고추장, 김치, 짜장의 맛을 잊지 못한 3살과 2살....;

추구하고자 하는 음악성은 매쉬발

*서로 다른 두 곡을 조합해 만든 (mashup 발라드) ‘매쉬발장르

아직 발표하지 못한 곡들이 많아 모두 보여주는 것이 목표라고 함

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글