뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
초딩 2학년 우리딸의 추석맞이,,,ㄷㄷㄷ 선생님 죄송해요 ㅜㅜ. 6
분류: 유머이미지
이름: 리메스타일

오늘 학교 수업에서 적은거라고,,,

앞으론 명절에,,, 윷놀이 해야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등교할때 선생님 얼굴 어케 보죠,,,아 챙피해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리메스타일 님의 최근 게시물
아이폰포럼 > 카톡에서 사진을 볼때는 선명한데, 폰 갤러리로 저장을 하면 선명도가 떨어지는데 왜 이럴까요?

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기