뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
차이가 많이 나는 두 커플 165
분류: 유머이미지
이름: 몰래먹는도시락꿀맛

차이가 나는 두 커플.jpg (642.8 KB)

차이가 나는 두 커플.jpg

얼굴도 이쁘네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-12 18:52:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=311200 ]

추천32

다른 의견 2

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

papyrus / 인성이 얼굴에 다 나온다는 말이 맞네요
한구루 / 동양여자 핑계대기엔 동남아 여자분들은 안저런다는 사실... 산후조리하면 좋긴하...
항즐이 / 한국여자는 굉장히 내구도가 강하게 생겼는데
닮은의견입니다 / 웃는얼굴이 사악하게 보이네요
호히호히 / 서양이랑 다르게 동양 은 신체구조상 산후조리란게 필요합니다. 꼭 조리원을 가야...
자꾸하면습관된다 / 착각이 아니라 모르는걸 아는척 했으니 그런거죠
앤써K / 애는 누가 케어해주나요?
낮은시선느린걸음 / “사실이죠”라고 해노코 틀리시니 ㅎㅎ거리면서 비아냥거리시네요 ㅎㅎ
미지와의조우 / 동양여자들이 신체구조가 다른거 맞습니다. 특히 한국여자는 뇌구조가 다릅니다...
낮은시선느린걸음 / 충치때문에 이시린게 아니신지... 농담이고 센소다인 치약쓰시면 나아질거에여
서비C / 착각을 아는척했으면 제가 잘못 알았네요. 한마디면될것을 ㅂㄷㅂㄷ? 아주 불을 ...
꼬망베르 / 동서양 문제가 아니라 여자들이 산후조리가 중요하긴 해요 수십 평생 살아온 ...
가슴속에그대가분다 / 사실인 것처럼 말하다가 아니라는 게 밝혀지니까 바로 아몰랑거리면서 그럼에...
더위v탈출 / 이런 댓글에 추천이 박히고 낄낄대는 댓들이라니 욕하던 메갈이랑 일베랑 무슨 차...
예희나라 / 아니 대체.. 아기 24시간 봐주고 1인실에 밥 세끼,간식에 빨래까지 다 해주면...
카카오뱅크 / 애기 낳느라 고생했는데 260만원이 대수인가.. 하다못해 걷다가 발목삐어도 ...
서비C / 하아.. 내가 무슨 사과를 하랬다고..ㅎㅎ 거울얘기하는거보니 되게 자신없나봐...
사탕귀신 / 네덜란드 남자가 등신이네...왜 저런거랑 결혼해서 ㅉㅉㅉ 이쁘기라도 하면 몰라
바람의딸1호 / 이게 왜 남녀 편갈라서 싸울일인지...어느나라나 산후조리 문화는 다 있습니다. ...
김쇼쇼 / 단순하게 산후조리원 싫은 남자 분들은 와이프 산후조리원 안보내시고 바로 퇴원...
서비C / ㅠㅠ 애를 누구위해 낳아줬습니까? 그럴거면 왜 애 낳았나요?
올드스포트 / 언제부턴가 몇백만원 드는 산후조리원이 선택이 아니라 필수라는 인식이 문제라는 ...
지큐트 / 저런 여성 혐오 부추기는 짤 두개로 댓글로 쌈나는 것도 신기하네요... 반대로 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글