뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
한숲시티라도 사라고 했죠?(2) 66
이름: Traviata

3억 초반 실거래가 뜨고있을때

이거라도 실거주 가능하신 분은 사라고 했고

사라고 하자마자 다음날 4.0 실거래가 뜨고

몇달 안 되었는데 4.5 가네요?

몇년내 분양 당첨 사정권 아니면

어디를 사라는게 아니라..

빨리 입지보고 떨어지진 않겠다 싶은데라도

하나 잡아서 깔고앉아있으면서 

다음 전략 구상하는게 낫지 않나 싶네요.

말해주면 비아냥이나 대고

그럴시간에 하나 사세요.

아무것도 안하고 가만히 있는 하루하루 낙오되는거에요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=159735

Traviata 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 오랫만에 저평가 찾았다! 동탄역 파라곤 전용 84 6억대 오피 분양권 사세요

추천 3

다른 의견 1

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기