뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
투기과열지구로 지정되면 아파트값 하락할까요? 8
이름: 프라푸치노오

제가 김포가 마음에 들어서 이사를 고민중 입니다...

매매하려고 했다가... 계약 당일 오후에 계약 깨지고... 다시 알아보는중인데...

집값 올라가는 속도가 무섭네요....;;  

혹시라도 다음주에 요즘 핫한 김포, 부산을 조정지역으로 다시 지정하면... 아파트값 바로 하락할까요?

계약하려고 하는데... 상황이 급하게 변하니까 무섭네요...;

어차피 한번 입주하면 몇년 거주할 계획이라..  아직 저렴한 일산 구축 매입해서 갈까 싶기도 합니다..

김포는 계속 신경 쓰이는게... 정신 건강에 너무 해롭네요.....;;

프라푸치노오 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 의정부 고산지구 청약 무지 재밌네요...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기