뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
형님들 LH주택은 원래 집도못보고 계약하나요?? 29
이름: aodwkd2

신혼부부매입임대 모집공고 뜬거

신청했는데,,, 모집인원보다 신청건수가 더 적어서 그런가

오늘 서류내라고 문자와서

전화해보니까 

서류일단 내라고하네요??

계약전 주택개방이라고 계약하기 전에 와서 보면된다고하고

호수마다 금액이 달라서 정확히 얼마인지도 모르고;;

청약했다가 계약안하면 몇년간 청약안된다는 글도있고;;

아파텔이라고 하는데

전용
면적(㎡)
주거공용
면적(㎡)
면적계(㎡)
61.00 48.00 110.00

이렇게 인데 전용면적이 60%도안되는데 말만 33평이고 엄청 작은건가요??

지금 살고있는집이 96m2에 주거전용 51m2 인데....실 3평정도만 더큰셈이네요;;

지금 집이랑 비슷한크기에 화장실이랑 작은방 하나 더 생긴다고 생각하면될까요?

관리비도 많이 나온다고 해서;; 지금집도 22만원정도 나오는데,,;

고민되네요... 집 좀 보여주고 서류내게 해주지ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-27 13:40:50에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=140307 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기