뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
이 정권이 지향하는 바는 여러번 이야기함 37
이름: 난독에반응함

부동산은 투자를 목적으로 사지말고 거주하기 위해 사라

너무나 여러번 이야기했고 이 정책에 반하는 정책을 쓴적이 없음

비록 임대사업자에게 너무 차별적인 혜택을 줘버리는 똥볼로 서울이 급등하긴 했지만 다시 끌어내리고 있음

그 과정에서 지방도 서울도 투기 수요 잠재우면서 하락을 유도했고 그 과정은 진행중이며

앞으로도 계속될 예정

급등한다 싶으면 여지없이 규제 들어간다고 예고 했기에 더 이상의 폭등은 이번 정권내에서 없을듯...

임대사업자에게 혜택을 주면서 등록하라고 했을 땐 집값이 그렇게 폭등할줄 몰랐던거고

그걸 되돌리기 위해 9.13대책을 마련했고

비록 곳곳에 작은 허점이 보이긴 하나 집값이 서서히 떨어지고 있어 정책은 누가봐도 성공적으로 너무나 잘 돌아가고 있음

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=122680 ]

추천 9

다른 의견 7

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기