뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
드디어 집값 폭등의 원흉 발견.jpg 197
이름: 문데믹

Screenshot_20210223-185358_Samsung Internet Beta.jpg (512.9 KB)
Screenshot_20210223-185451_Samsung Internet Beta.jpg (510.1 KB)

https://n.news.naver.com/article/011/0003874828

Screenshot_20210223-185358_Samsung Internet Beta.jpg

Screenshot_20210223-185451_Samsung Internet Beta.jpg

집값 급등이 허위신고 세력에 의한거라고 총리께서 직접 좌시하지않겠다고 ㄷㄷㄷ

드디어 4년동안 주구장창 오르던 집값의 실체가 밝혀지나요?

그런데 그 세력은 왜 쥐박이, 닭근혜 시절엔 가만있다가.....

본 게시글은 작성자에 의해 2021-02-23 18:56:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 45

다른 의견 35

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

해달별빵야 / 미치겠다 ㅋㅋ 신고가 취소가 원인 ㅋㅋ 1. 불온 유튜브 세력 2. 투기...
합격프로젝트 / 끝까지 정책실패는 인정안하는구나
버들피리 / 3만 8천건이나 되네요. 취소건이 대부분이 최고 거래가를 갱신한 신고가. 추...
katoro / 자전거래때문에 집값오른다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
셜록존슨 / 이건 처벌해야 맞는거 아닌가요? 저 내용중 어디가 잘못된건지 모르겠어요 이건 ...
해달별빵야 / 응? 등기 쳐봤어요?
문데믹 / 4년동안 못찾은 그 투기꾼들 드디어 이번엔 찾을수 있는겁니꽈?
셜록존슨 / 네 제 건물있어요 인증할까요? 그리고 등기와 이건 무슨상관일까요?
해달별빵야 / 아니, 등기를 한번이라도 쳐봤으면 '저 내용중 어디가 잘못된건지 모르겠어요' ...
깨문이형 / 지난 4년간 발견 못했던 이유.jpg
셜록존슨 / 왜 잘못된건지 설명 좀 부탁드릴게요 요지는 정부가 신고가 갱신 후 취소하는...
셜록존슨 / 저도 이게 안되는 줄 알았는데 되던데요 제 아파트도 갑자기 가격이 뛰길래 왜 ...
데드맆트 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하 뭐해요 자전 임대차거래로 월세 올려받으...
셜록존슨 / 저기 죄송하지만 인신공격은 하지 마시고요 제가 여쭤본 이야기를 답해보세요 실...
셜록존슨 / 저와 전혀 다른 이야기를 하시네요 화내지마시구요 제가 투기세력이랑 손잡고 투...
셜록존슨 / 아 이해했습니다 그렇다면 해달별빵야님께서는 애당초 있지도 않은 투기세력이라는...
문데믹 / 건물도 있고 집도 있으시다는 분이 전혀 부동산거래라곤 안해본 생초짜처럼 말을 ...
문데믹 / 애먼 경찰들만 악성민원인 만나서 또 고생할듯ㅜㅜ
문데믹 / 4년동안 못찾았지만 올해는 꼭....크흑.....
문치맥 / 앞으로도 계속될 문재인의 부동산 삽질.jpg
마린보이32 / 대통령 지지율은 끄떡없는데..
중언부언 / 대통령 지지율이 님 가족 행복 보장 안해줍니다. 님 미래도 마찬가지고요.
중언부언 / 뭐 님 좋아하는 그 게시판은 저넘 미워해라 저넘 조져라 하는게 일상이니 ...
몬스터중독 / 누가봐도 질문에 몰라서 묻는거같은데 그냥설명을 해주면 안되나?? 뭐만 하...
와우맨1 / 이명박그네 싸놓은 똥 때문이란거 아직도 모르시는 분들이 많아요!! 그로인해 ...

다른의견 26 추천 95 해달별빵야

다른의견 3 추천 9 와우맨1

다른의견 0 추천 0 탕이

다른의견 0 추천 0 현진영고

다른의견 0 추천 0 탕이

다른의견 1 추천 2 야구는방망이

다른의견 1 추천 0 해달별빵야

다른의견 0 추천 0 야구는방망이

다른의견 1 추천 2 TUMl

다른의견 2 추천 2 문치맥

다른의견 3 추천 49 합격프로젝트

다른의견 0 추천 0 inte11i1K

다른의견 1 추천 1 chocomilk

다른의견 1 추천 2 댕댕이당

다른의견 0 추천 0 참외밭

다른의견 0 추천 46 버들피리

다른의견 0 추천 1 killerbee

다른의견 1 추천 2 Problenom

다른의견 1 추천 1 닉렘

다른의견 0 추천 11 katoro

다른의견 1 추천 1 Domane

다른의견 1 추천 1 데드맆트

다른의견 0 추천 0 KerryWood

다른의견 0 추천 0 데드맆트

다른의견 0 추천 0 KerryWood
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기