부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
성골 세입자가 갑이네요..ㅠㅠ 5
이름: 방통위장

며칠전에 집주인이 전세 빼주면 1000만원 준다고 글 써서 핫게시글로 선정되었는데요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=164368

오늘 최종적으로 돈 안받고 안나가는걸로 결정이 났네요

저는 제 집 전세주고 전세살고 있는 6두품 세입자 입니다.

제 집주인분이 집을 매매하셔야 한다며 매수자가 나타났다고 저보고 1000만원을 줄테니 저보고 나가줄수 있냐고 물어보셨고,

저도 저희집 세입자에게 500만원을 줄테니 집을 빼줄수 있는지 생각해달라고 요청했습니다.

하지만 저희 세입자가 거부하였고, 저도 어쩔수 없이 집주인에게 못나가는 상황이라고 말했네요.

집주인분 매매하는거 방해하고싶지 않아 나가드리려했는데 잘 안됐네요..

결국 집주인분 집 못파시네요..

성골 세입자가 갑입니다 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-30 21:06:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 dolnamu

다른의견 0 추천 0 하쟁이

다른의견 0 추천 0 방통위장

다른의견 0 추천 0 아이쵸아

다른의견 0 추천 0 홍진호콩지노빈지노
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기