뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
일하는중에 부동산에서 집봐도 되냐고 하네요;; 21
이름: 빙그레이글스!

전세 12월 만기라서

3개월전에 집주인한테 이사간다고 했습니다

그리고 오늘 일하던중 부동산에 전화와서는

부동산. @@@사시는 @@@분 맞으시죠?

나. 네

부동산. 혹시 집볼수 있나요

나. 네

부동산. 비번좀 알려주세요

나. ?? 네??

부동산. 비번알려주시면 지금 들어가서 볼께요 집 내놓으신거 아니세요?

나. 아니 사전에 약속을 하시고 집을 보셔야지 그렇게 무작정 하시면 어떻게요

부동산. ??

부동산. 내일 시간되세요?

나. 아니요 11월에 가능해요

부동산. ?? 11월은 너무 길어요

나. 다음주가 11월이에요

부동산. ....

부동산. 그러면 11월 언제가능하세요

나. 11월 주말이요 11월7일 토요일 가능할것 같습니다.

부동산. 네 알겠습니다 그때 연락드리겠습니다.

거의 이렇게 대화하고 끝냈습니다.

부동산 법이 바뀐건가요???  원래이런가요??

제가 이상한건지 머가 정상인지...

그냥 상식선에선 제가 맞는것 같은데

약속 안하고 집을 이렇게 보기도 하나요??

진짜 몰라서 여쭈어 봅니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 17:30:55에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

에터 / 중개인들 원래 그래요. 원룸같은데는 집주인이 마스터키로 열고다녀서 집에서 자...
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기