뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
부포님들께 조언 구해봅니다. 2
이름: 뽐뿌로장봐요

부포님들께 조언 구해 봅니다.

아파트 : 지방 약 600세대에 3대 브랜드 아파트, 2015년 준공

평수(매매가) : 25평(3억), 33평(4.4억), 34평(4.3억)

단점 : 언덕 오르막길에 위치. 진입하려면 언덕꼭대기에서 유턴후 약 100여미터 이동후 진입. 고속화도로 진입로 바로앞이라 상시 정체. 지하철역 근처없음. 버스노선 2개.

장점(이자 단점) : 왕복 4차선도로 건너편에 이마트타운 오픈(올해말)이라 슬리퍼 끌고 1분거리, 300미터 거리에 코스트코. 덕분에 교통체증 엄청나죠. 고속화도로 바로 진입 가능. 차 있으면 편리.

궁금한 점은 이 아파트 준공후 가격이 아직 거의 변동이 없어요. 구입할 기회일까요? 아니면 다 이유가 있어서 사람들이 기피하는 걸까요?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
바로 매입해라. 대형마트 길건너편이면 곧 오른다.
저기는 앞으로도 안오른다. 교통체증 답없다
다른 아파트 찾아봐라
* 총 참여자수 : 13 명

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-05 19:05:43에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기